城环学院专家团队携手凌动智硕开展信息化服务研究

浏览次数:    发布日期:2024-01-11 15:43

2024年1月10日,技术转移中心促成城环学院涂振发、朱升等专家携手凌动智硕(武汉)信息科技有限公司,探讨信息化服务研究关键技术。

凌动智硕是一家专注于为客户提供IT交付服务的信息科技公司,帮助企业从战略的角度以及整合的视野,全面提供信息系统设计开发、IT服务运营,为客户提供多样化、专业化开发服务。华中师范大学城环学院具有深厚的研究基础,在地理信息及大数据服务领域有一流的专家团队和研发条件,积累了丰富的研究成果。交流会上,华师专家与凌动智硕研发团队、市场团队围绕系统集成、信息化安全解决方案,大数据应用等问题进行深入交流。双方对此次交流会内容表示满意,期待后续进一步开展项目合作。

技术转移中心为此次活动技术供需双方提供精准和周到的对接服务,促进科技成果落地转化,服务区域经济社会发展。