海豚传媒技术需求对接会成功举行

浏览次数:    发布日期:2023-02-10 19:56

(通讯员 王珏)2023年2月10日上午,海豚传媒股份有限公司副董事长方媛媛博士一行3人来我校南湖综合楼开展技术需求对接。技术转移中心组织了人工智能教育学部、生命科学学院等单位有关科研人员参加对接活动。对接会由科技处处长王海主持。

王处长介绍了教育信息技术的研发情况、相关平台建设、促进科技成果转化的政策和校企合作的主要模式,充分表达了学校服务区域经济社会发展的热切愿望。

对接会上,科研人员分别介绍了相关科研成果。方董事长认真听取了每一件科研成果的介绍,并与相关成果完成人进行了深入交流。方董事长表达了希望能与我校开展深度合作的愿望,希望通过点对点精准对接,在培养科技人才、联合科研攻关、共建研发平台等方面加强合作与交流。

据悉,海豚传媒股份有限公司是一家以儿童书刊、儿童教育为核心业务的高新技术企业,近年来不断增加研发投入,在业务板块里凸显科技元素。洪山区科经局为本次对接活动提供了指导与帮助。