我校召开湖北省科技奖励专家指导会

浏览次数:    发布日期:2023-11-09 09:42

(通讯员:张晓骏)11月6日下午,2023年湖北省科技奖励专家指导会在我校行政楼一楼会议室召开。会议邀请了华中科技大学、国家防伪工程技术研究中心主任尤新革教授做报告,我校申报湖北省科技奖励的老师和计划今后申请奖励的老师们参加会议。会议由科技处副处长徐芬主持。

会议采取“你问我答、自由交流”的方式进行。今年计划申报奖励项目的各项目组负责人汇报自己在撰写提名书过程中的遇到的问题,包括三大奖各自的侧重点、代表作选取技巧、不同学科创新点的展示方式、提名书语言组织等方面,尤新革教授结合自身情况,给老师们做了细致解答,还提出了很多中肯、实用的建议。

参会老师纷纷表示受益匪浅,科技处也将进一步加强相关工作,力争取得满意成绩。